Rund um das Wasser
Wasseraufbereitung, Chemie, Biologie, Wasserwerte, Zusätze, Bakterien usw.
-
Dissertationen und geschützte Artikel von Mitgliedern
Gäste haben keine Rechte, um Themen in diesem Forum zu lesen.
- Themen
- 1
- Beiträge
- 2
Themen
Thema | Antworten | Zugriffe | Letzte Antwort | |
---|---|---|---|---|
|
Was entfernt ein Eiweißabschäumer |
7 | 2.096 | |
|
Erfahrung mit Purigen? |
18 | 4.623 | |
|
Sangokai |
7 | 1.518 | |
|
Frage wegen PO4 |
10 | 1.447 | |
|
Aminosäuren
|
55 | 29.365 | |
|
Wasser analyze |
10 | 1.673 | |
|
Wie lange ist MW haltbar? |
4 | 1.415 | |
|
Ist ein erhöhter No2 Wert für Seehasen gefährlich? |
8 | 2.289 | |
|
Karbonathärte
|
3 | 1.238 | |
|
PO4 zu tief...... |
6 | 1.486 | |
|
Nährstoffversorgung
|
129 | 20.697 | |
|
Wie lange ist aufgesalzenes Wasser "haltbar"? |
18 | 3.051 | |
|
Mg wert normal? |
6 | 1.395 | |
|
Wasserwerte passen einfach nicht, HILFE bitte! |
18 | 4.350 | |
|
KH-Tests
|
8 | 1.755 | |
|
Staubfutter und Teflon |
20 | 3.725 | |
|
Calciumabfall |
10 | 1.639 | |
|
Balling Stammlösungen |
9 | 4.021 | |
|
PH |
16 | 2.791 | |
|
Nährstoffarm beim Neustart |
3 | 903 |
-
Statistik
295 Themen - 4.495 Beiträge (1,03 Beiträge pro Tag)