Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Meerwasser Forum Interessengemeinschaft-Meeresaquaristik, sowie unabhängige Vereinigung für Marine Nachzuchten.. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

  • »Meffel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 412

Wohnort: Gevelsberg

Beruf: Tischler

Danksagungen: 6 / 36

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 3. August 2017, 13:14

Zweite Ai 26 nicht mehr angesteuert?

Hallo Zusammen,

Meine Zweite Ai 26 ist laut App nicht mehr vorhanden ?(

Es ist Nr noch die Parent anwesehnt, die zweite also das Child ist nicht mehr vorhanden. Das was ich nicht verstehe ist beibehalten Ai 26 leuchten gleich und werden auch normal gedimmt, als wären beide da ! Hat das schon mal jemand gehabt?
Muss ja nichts bedeuten, aber normalerweise zeigt die App Dan auch 2 Lampen an :unknown:
»Meffel« hat folgende Bilder angehängt:
  • Screenshot_2017-08-03-13-04-11.png
  • Screenshot_2017-08-03-13-07-15.png
  • Screenshot_2017-08-03-13-08-01.png
Signatur von »Meffel«

Zitat

: seepferd : Wer die Gelegenheit im vorbeigehen ergreift, braucht keine glücklichen Träume : seepferd :

Mit besten Grüßen Stefan


Tobi

User

Beiträge: 168

Wohnort: Weil am Rhein

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 3. August 2017, 13:52

Hallo Meffel,

ja sollte 2 Lampe anzeigen.

Hast mal die Lampen Neu gestartet ?

Hatte ich schon mal das die Verbindung nicht mehr da war.
Signatur von »Tobi« Grüße

Tobi

  • »Meffel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 412

Wohnort: Gevelsberg

Beruf: Tischler

Danksagungen: 6 / 36

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 3. August 2017, 14:14

Moin Tobi

Ja hab ich danach waren es wieder 2, aber nur für 4 Tage? Hab das schon 3 mal wiederholt, hoffe es ist nichts defekt.
Signatur von »Meffel«

Zitat

: seepferd : Wer die Gelegenheit im vorbeigehen ergreift, braucht keine glücklichen Träume : seepferd :

Mit besten Grüßen Stefan


Tobi

User

Beiträge: 168

Wohnort: Weil am Rhein

Danksagungen: 3 / 0

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 3. August 2017, 15:53

Hm :scratch_one-s_head: dann kann ich Dir auch nicht weiterhelfen
Signatur von »Tobi« Grüße

Tobi

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Meffel (17.09.2017)

Harald

Technischer Ansprechpartner

Beiträge: 17 152

Wohnort: 45731 Waltrop

Beruf: Unruheständler

Danksagungen: 1 / 8

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 3. August 2017, 16:26

Hallo Stefan

Würde da direkt den Hersteller kontaktieren, nicht das doch noch eine Lampe ausfällt.
Beste Grüße
Harald

Marine Nachzucht ist eine Chance, wenn man den Mut aufbringt sie zu nutzen.
Ich entscheide mich für den Mut.


: seepferd : Mein Hippocampus reidi Würfel und hier die Vorgeschichte dazu. : seepferd :

  • »Meffel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 412

Wohnort: Gevelsberg

Beruf: Tischler

Danksagungen: 6 / 36

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 3. August 2017, 16:49

: hallo all :

Ok Danke
Signatur von »Meffel«

Zitat

: seepferd : Wer die Gelegenheit im vorbeigehen ergreift, braucht keine glücklichen Träume : seepferd :

Mit besten Grüßen Stefan


Beiträge: 52

Wohnort: Lambsheim

Beruf: Bierdosen Stapler

Danksagungen: 1 / 1

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 3. August 2017, 17:38

Zieh den Netzstecker und warte 10 min, so das dass W-lan Modul einige Zeit stromlos war.
Dann starte die Lampe neu, Drücke den Reset Knopf 10 Sekunden und versuche die Lampe neu als Child zu verbinden.
Sollte das nicht gehen kann es durchaus sein das dass W-lan Modul nen Schaden hat

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Meffel (05.08.2017)

  • »Meffel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 412

Wohnort: Gevelsberg

Beruf: Tischler

Danksagungen: 6 / 36

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 3. August 2017, 18:05

Hallo Oliverm


Ja das,mal so gemacht wie du gesagt hast, habe nun wieder 2 Lampen , also 1 Mother und ein Child, hoffe es bleibt so!
Wenn es nicht so bleiben sollte kann also das WLAN defekt sein :cray:

Also irgendwie ist immer was werde mal eine Runde :hail: :mad: bringt ja nichts : venti :
Signatur von »Meffel«

Zitat

: seepferd : Wer die Gelegenheit im vorbeigehen ergreift, braucht keine glücklichen Träume : seepferd :

Mit besten Grüßen Stefan


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Oliverm (05.08.2017)

Henning

...........

Beiträge: 16 709

Wohnort: Seltisberg

Beruf: Bau Ing.

Danksagungen: 0 / 12

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 3. August 2017, 20:08

Hallo Stefan

Keine Sorge.
Habe da ja diverse Module und wenn ich die an Demo mal anmache, habe ich auch nie den Schimmer welches Modul ich da nun verwenden soll.
Geklappt hat es aber noch immer.

Wieso bist du da eigentlich wieder am Spielen?
Ist doch noch keine Sommerzeit Ende, wo man die Zeit ändern müsst. :wink:
Signatur von »Henning« ><((((º> <º)))) ><

Salzige Grüsse
Henning


  • »Meffel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 412

Wohnort: Gevelsberg

Beruf: Tischler

Danksagungen: 6 / 36

  • Nachricht senden

10

Freitag, 4. August 2017, 12:23

Hallo Henning,

Alles wieder OK Lampen neu gestartet, beibehalten werden nun vom WLAN angesteuert :good: wenn das bleibt ist alles im Lack.
Ist ja kein : Drama :
Signatur von »Meffel«

Zitat

: seepferd : Wer die Gelegenheit im vorbeigehen ergreift, braucht keine glücklichen Träume : seepferd :

Mit besten Grüßen Stefan


Harald

Technischer Ansprechpartner

Beiträge: 17 152

Wohnort: 45731 Waltrop

Beruf: Unruheständler

Danksagungen: 1 / 8

  • Nachricht senden

11

Freitag, 4. August 2017, 16:46

wenn das bleibt ist alles im Lack

Du wirst sicher berichten Stefan. :wink:
Beste Grüße
Harald

Marine Nachzucht ist eine Chance, wenn man den Mut aufbringt sie zu nutzen.
Ich entscheide mich für den Mut.


: seepferd : Mein Hippocampus reidi Würfel und hier die Vorgeschichte dazu. : seepferd :

  • »Meffel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 412

Wohnort: Gevelsberg

Beruf: Tischler

Danksagungen: 6 / 36

  • Nachricht senden

12

Samstag, 5. August 2017, 18:03

Moin,

Heute ist es soweit , nicht :cursing: und bloß nicht : explosive : wird alles gut in 2 bis 3 Wochen !!!

Die Ai 26 hat ihren Geist aufgegeben, war schon bei meinen Händler, ,leih Lampe ist drüber . Kann alles passieren solange noch Garantie Anspruch besteht sonst wäre es schon ärgerlich ;(
Signatur von »Meffel«

Zitat

: seepferd : Wer die Gelegenheit im vorbeigehen ergreift, braucht keine glücklichen Träume : seepferd :

Mit besten Grüßen Stefan


Beiträge: 457

Wohnort: Zwickau

Danksagungen: 4 / 2

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 6. August 2017, 09:43

Na 2-3 Wochen ist schon ein sportlicher Zeitraum. Wie lang läuft die Garantie denn noch?
Signatur von »Ausloggen89« Liebe Grüße
Andreas

120l Mini-Nordsee seit 19.04.2017
- Tunze Turbelle NanoStream 1800l/h
- AquaMedic Midiflotor
- 10W/ 6500k LED Strahler

  • »Meffel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 412

Wohnort: Gevelsberg

Beruf: Tischler

Danksagungen: 6 / 36

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 6. August 2017, 10:44

Ai red sea anders

Moin,

Die Garantie läuft noch bis Oktober 2017 also als ok.
Habe solange eine ai 26 von erst sea max, ist etwas anders als meine !
Das Gehäuse hat 2 zusätzliche bohrungen an einer Seite das Licht scheint mir etwas gelblicher als von meiner Ai 26 auch die Maske von der App hat kleine Unterschiede, hätte ich nicht erwartet, dachte eigentlich Ai ist,Ai?
Werden für Red sea wohl gesondert gefertigt auf dem Bild sind die beiden Löcher zu sehen, für die Halterung die am hinteren Glas des Aquarium's sitzt.
»Meffel« hat folgendes Bild angehängt:
  • 20170806_103936.jpg
Signatur von »Meffel«

Zitat

: seepferd : Wer die Gelegenheit im vorbeigehen ergreift, braucht keine glücklichen Träume : seepferd :

Mit besten Grüßen Stefan


Beiträge: 457

Wohnort: Zwickau

Danksagungen: 4 / 2

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 6. August 2017, 10:46

Na da gehts doch mit der Garantie!

Da fragt man sich, warum die Softwaretechnisch Unterschiede haben.. Naja vielleicht ist die neuere eine technisch bessere Version!? Wer weis das schon? :D
Signatur von »Ausloggen89« Liebe Grüße
Andreas

120l Mini-Nordsee seit 19.04.2017
- Tunze Turbelle NanoStream 1800l/h
- AquaMedic Midiflotor
- 10W/ 6500k LED Strahler

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Meffel (17.09.2017)

  • »Meffel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 412

Wohnort: Gevelsberg

Beruf: Tischler

Danksagungen: 6 / 36

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 6. August 2017, 12:47

Hi Andreas,

Ja vieleicht ist die verision vebessert, hab auch noch mal nachgefragt warum sich das Child immer ausloggt bez. Als ausgeloggt zu sehen ist .
Muss auch mir der Software zu tun haben , denn die Lampe Ansicht macht ja alles das was sie soll.wohl auch eine Kinderkrankheit von Ai.
Haubtsicherrungskasten es werde Licht :biggrin:
Signatur von »Meffel«

Zitat

: seepferd : Wer die Gelegenheit im vorbeigehen ergreift, braucht keine glücklichen Träume : seepferd :

Mit besten Grüßen Stefan


Henning

...........

Beiträge: 16 709

Wohnort: Seltisberg

Beruf: Bau Ing.

Danksagungen: 0 / 12

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 6. August 2017, 14:20

:hi:

hätte ich nicht erwartet, dachte eigentlich Ai ist,Ai?

Red Sea hat sich da bei AI eine eigene Version im Spektrum bauen lassen. Wie lange es diese noch gibt, entzieht sich leider meiner Kenntnis.


Wer weis das schon?

:D

Habe euch hier mal kurz Vergleichsdaten der AI Red Sea und der Fyfty Two HD
Hier ist nicht ganz der gleiche Abstand zum Modul, da ich die AI RedSea an der Interzoo gemessen habe.
Mal schauen ob ich da noch zu einer original Version komme und die im Keller bei mir dann Messe. :wink:





Signatur von »Henning« ><((((º> <º)))) ><

Salzige Grüsse
Henning


  • »Meffel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 412

Wohnort: Gevelsberg

Beruf: Tischler

Danksagungen: 6 / 36

  • Nachricht senden

18

Samstag, 16. September 2017, 13:27

Moin

Was lange wert wird edlich gut sagt man ja so :) , gestern habe ich meine AI 26 wieder abgeholt war ja nicht sooooooooo lange vom 5.8 .2017 :rolleyes:
Egal hatte eine Lampe geliehen bekommen, so ich nur sagen kann super von meinem Handle :good:
Also ab nach Hause alles angeschlossen klasse alles Tip top, biiiiiiiiiiiiis heute morgen :fie: Lampen gehen an und die reklamiertE läutet die zweite aus, ich dachte ich :pillepalle: das kann nicht sein :spiteful: das :bad: mich nun wirklich an was,eine Qualität mein Gott !
Das gleiche wie bei der ersten 3 mal rote Lampe blinkt und das wars wieder habe jetzt schon bedenken nach der Garantie :diablo:
Hilft nichts , abschrauben und reklamiren, und die Lüfter sind auch von der Qualität nicht gut, kommt man daran brechen diese sofort das darf nicht sein für diesen Preis!
Egal wie gut und gelobt die Lampen werden bei mir sind sie von der Qualität und dem Preis durch echt enttäuschenden :nono:
Signatur von »Meffel«

Zitat

: seepferd : Wer die Gelegenheit im vorbeigehen ergreift, braucht keine glücklichen Träume : seepferd :

Mit besten Grüßen Stefan


Harald

Technischer Ansprechpartner

Beiträge: 17 152

Wohnort: 45731 Waltrop

Beruf: Unruheständler

Danksagungen: 1 / 8

  • Nachricht senden

19

Samstag, 16. September 2017, 19:05

Hallo Stefan

Kann mir gut vorstellen das du Frust schiebst. :S

Und ehrlich würde jetzt auf eine neue Lampe bestehen.
Beste Grüße
Harald

Marine Nachzucht ist eine Chance, wenn man den Mut aufbringt sie zu nutzen.
Ich entscheide mich für den Mut.


: seepferd : Mein Hippocampus reidi Würfel und hier die Vorgeschichte dazu. : seepferd :

Henning

...........

Beiträge: 16 709

Wohnort: Seltisberg

Beruf: Bau Ing.

Danksagungen: 0 / 12

  • Nachricht senden

20

Samstag, 16. September 2017, 19:44

Hallo Stefan

Zeigt das Modul wieder die gleiche Krankheit?
Signatur von »Henning« ><((((º> <º)))) ><

Salzige Grüsse
Henning